
TUTTI I FRUTTI SONO STATI RACCOLTI A MANO
Valori nutrizionali medi | unità | per 100 ml |
Valore energetico | 230 kj | 54 kcal | Proteine | g | 0,26 | Carboidrati | g | 12,91 | di cui zuccheri | g | 11,67 | Grassi | g | 0,24 | di cui saturi | g | 0,90 | Fibre alimentari | g | 0,13 | Sale | g | 0,0 |
Succo di melograno e mela
da spremitura degli arilli sgranati e di mele intere
Il succo di melograno e mela è ottenuto aggiungendo al succo di melograno del succo di mela derivato da coltivazione di mele provenienti dal territorio del Friuli Venezia Giulia, nella proporzione del 30%.
Ne deriva un prodotto leggero, di aumentata gradevolezza che conserva tutti i principi attivi caratteristici della melagrana.
Come per la versione “pura” il succo di melograno contenuto è ottenuto interamente dalla spremitura dei frutti di melograni coltivati sul nostro territorio separati dalla buccia protettiva con apposita macchina separatrice di nostra progettazione e realizzazione.
Gli arilli vengono poi immediatamente spremuti con una pressa di tipo “dolce” che consente la separazione del succo contenuto senza schiacciare i semi presenti all’interno dell’arillo stesso.
Il succo è quindi ottenuto direttamente dalla lavorazione dei frutti, senza nessuna aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o aromi.
Non deriva perciò da prodotto concentrato, importato e successivamente diluito.
Per stabilizzarne nel tempo la naturale colorazione, viene aggiunta una minima quantità di acido ascorbico che non altera le caratteristiche qualitative e funzionali del succo che viene successivamente lasciato decantare in ambiente refrigerato.
Segue quindi la pastorizzazione “flash” e l’immediato imbottigliamento. Dopo un periodo di “maturazione” in bottiglia, questa viene etichettata e immagazzinata, pronta per la vendita.
Produciamo due versioni di succo di melograno e mela: normale e non filtrata
La versione non filtrata contiene una percentuale maggiore di precipitato, indice di maggiore presenza di polifenoli e antociani. Particolarmente indicata per il consumatore che ricerca un prodotto dai spiccati caratteri salutistici.
Più leggera, ma sempre di alta qualità, le versione normale, adatta ad un consumo più facile e diretto, pura o in abbinamenti nei cocktail e aperitivi.
