
TUTTI I FRUTTI SONO STATI RACCOLTI A MANO
Valori nutrizionali medi | unità | per 100 ml |
Valore energetico | 246 kj | 59 kcal | Proteine | g | 0,11 | Carboidrati | g | 13,90 | di cui zuccheri | g | 12,60 | Grassi | g | 0,30 | di cui saturi | g | 0,10 | Fibre alimentari | g | 0,10 | Sale | g | 0,0 |
Succo di melograno
da spremitura degli arilli sgranati
Succo di Melagrana ottenuto dalla spremitura del 100% di arilli della melagrana.
Il succo di melograno è ottenuto dalla spremitura degli arilli dei frutti di melograni coltivati sul nostro territorio, separati dalla buccia protettiva con una apposita macchina separatrice di nostra progettazione e realizzazione.
Gli arilli vengono poi immediatamente spremuti con una pressa di tipo “dolce” che consente la separazione del succo contenuto, senza schiacciare i semi presenti all’interno dell’arillo stesso.
Il succo è quindi ottenuto direttamente dalla lavorazione dei frutti, senza nessuna aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o aromi.
Non deriva perciò da prodotto concentrato, importato e successivamente diluito.
Per stabilizzarne nel tempo la naturale colorazione, viene aggiunta una minima quantità di acido ascorbico che non altera le caratteristiche qualitative e funzionali del succo che viene successivamente lasciato decantare in ambiente refrigerato.
Segue quindi la pastorizzazione “flash” e l’immediato imbottigliamento.
Dopo un periodo di “maturazione” in bottiglia, questa viene etichettata e immagazzinata, pronta per la vendita.
Produciamo due versioni di succo di melograno: normale e non filtrata
La versione non filtrata contiene una percentuale maggiore di precipitato, indice di una maggiore presenza di polifenoli e antociani. Particolarmente indicata per il consumatore che ricerca un prodotto dai spiccati caratteri salutistici.
Più leggera, ma sempre di alta qualità, le versione normale, adatta ad un consumo più facile e diretto, pura o in abbinamenti nei cocktail e aperitivi.
